注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫玫瓣瓣

 
 
 

日志

 
 

和日本摄影家平林克己亲密接触  

2014-09-23 18:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摄影家平林克己对我拍摄的照片非常欣赏,称赞有加(发表于蜂鸟网)

2014年09月23日 - 玫玫瓣瓣 - 玫玫瓣瓣的小屋
 


我拍摄的原片

2014年09月23日 - 玫玫瓣瓣 - 玫玫瓣瓣的小屋
 


亲密合影
2014年09月23日 - 玫玫瓣瓣 - 玫玫瓣瓣的小屋
 


平林克己的摄影展广告
2014年09月23日 - 玫玫瓣瓣 - 玫玫瓣瓣的小屋
 
 
我当堂拍摄作品——“让时间停止”得到大师的肯定

2014年09月23日 - 玫玫瓣瓣 - 玫玫瓣瓣的小屋
 

【摄影师平林克己简介】
平林克己东京出生,商业摄影师。
90年代初开始关注摄影,辗转取景于南斯拉夫、罗马尼亚、保加利亚等地以及体制变革刚刚结束的东欧。随着见闻视野的不断扩大,越发热衷于通过摄影作品传达事物。
1997年 以奥地利维也纳为中心,在东欧地区取材
1998年 迁至巴黎。回国后,就职于欧资商社
2007年 辞职,远渡上海贯穿中国全境,尼泊尔,印度,同事创办商业写真事务所Studio KTM,以东京为据点专业从事商业摄影。
2011年 东日本大地震的次月,开始在宫城县东松岛市,石卷市等地,通过摄影支援灾区
2013年 在EESC(欧洲经济社会评议会)中,作为特邀嘉宾受邀参加研讨,在日本政府主办的Japanese Week日本周(比利时布鲁塞尔)中,作品【阳】被评选为主视觉画面。
摄影展佳绩
2007年 摄影展Katsumi Hirabayashi-the world through my eyes…(东京)
2012年 摄影展【阳】(东京塔、银座、神户)
2013年 摄影展【阳】(罔山、筑波、铃鹿)
摄影展 Dawn in Japan(日本政府共同主办 布鲁塞尔)
摄影展L’aube(巴黎)
摄影展【阳】emerging resilience from the north east of Japan(JICA共同主办 东京)
2014年 摄影展【阳】(上海)
写真集
2012年 摄影集【阳】(河出书房)




  评论这张
 
阅读(380)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017